Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3336
Título : | Estudio de vida util de carcasas de cuy (Cavia Porcellus) almacenadas en atmosferas modificadas (CO2) y empacadas al vacío |
Autor : | Garces, Maria Augusta |
Palabras clave : | Carcasa Empaquetado Conservación Cuy Vida útil Atmósfera modificada |
Fecha de publicación : | 2006 |
Resumen : | El desarrollo y aplicación de estas técnicas de conservación (empleo de atmósferas modificadas utilizando CO2 y empacado al vacío)favorece la progresiva eliminación de los tratamientos químicos que van unidos a la conservación |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3336 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
P73 Ref.2962.pdf | 321,21 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.