Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3355
Título : | Determinación de las propiedades físico- químicas del limón (Citrus Limus) |
Autor : | Solis, Mery |
Palabras clave : | Propiedades físicas Propiedades químicas Limón |
Fecha de publicación : | 2006 |
Resumen : | El caracterizar los productos agrícolas locales y nacionales, tiene una tal importancia, debido a que con ello podemos aplicar tecnologías adecuadas sobre los productos agrícolas, además esta investigación tiene por objeto el levantamiento y actualización de datos de las propiedades físicas y químicas del Limón, en la variedad Tahiti y Primofiori, los cuales servirán para la normalización del fruto en sus tres estados de madurez, mediante un convenio entre el Instituto ecuatoriano de normalización INEN y la facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3355 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
P90 Ref.2979.pdf | 328,9 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.