Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3390
Título : El sellado de las bolsas de pulpa de guanábana (Annona muricata L) y su incidencia en el pardeamiento enzimático en la Industria Pulpas S.A de la ciudad de Quito, ubicada en la Mitad del Mundo
Autor : Ponce Constante, Emilio Fernando
Palabras clave : Pulpa
Guanábana
Enzima
Pardeamiento
Sellado
Fecha de publicación : 2007
Resumen : En la actualidad las pulpas son consideradas de consumo masivo en especial aquellas que son producidas con frutas de temporada las cuales son muy apreciadas por los consumidores. El objetivo de esta investigación surge a raíz de las pérdidas de pulpa ocasionadas por el pardeamiento enzimático, lo cual nos lleva a establecer el tipo de sellado y el material de las bolsas con las que se debe trabajar
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3390
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PAL142.pdf325,54 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.