Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3390
Título : | El sellado de las bolsas de pulpa de guanábana (Annona muricata L) y su incidencia en el pardeamiento enzimático en la Industria Pulpas S.A de la ciudad de Quito, ubicada en la Mitad del Mundo |
Autor : | Ponce Constante, Emilio Fernando |
Palabras clave : | Pulpa Guanábana Enzima Pardeamiento Sellado |
Fecha de publicación : | 2007 |
Resumen : | En la actualidad las pulpas son consideradas de consumo masivo en especial aquellas que son producidas con frutas de temporada las cuales son muy apreciadas por los consumidores. El objetivo de esta investigación surge a raíz de las pérdidas de pulpa ocasionadas por el pardeamiento enzimático, lo cual nos lleva a establecer el tipo de sellado y el material de las bolsas con las que se debe trabajar |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3390 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PAL142.pdf | 325,54 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.