Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3402
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZamora Carrillo, Marco Fernando-
dc.date.accessioned2013-04-30T15:18:27Z-
dc.date.available2013-04-30T15:18:27Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3402-
dc.description.abstractEl proyecto es de gran importancia porque pretenden buscar alternativas de solución para las dietas tradicionales y evitar así la aparición de problemas de salud por la inadecuada alimentación que se sigue,Los beneficiarios de este proyecto seríamos todos porque se va presentar alternativas para evitar el consumo exagerado de alimentos con grasas saturadas en la alimentaciónes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDietaes_ES
dc.subjectGrasaes_ES
dc.subjectAlimentaciónes_ES
dc.subjectEnfermedades_ES
dc.subjectCardiovasculares_ES
dc.titleLas dietas alimenticias y su relación con los problemas cardiovasculares por consumo de grasas saturadases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PAL155.pdf6,1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.