Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Capacidad antioxidante del Kimchi elaborado en Ecuador a partir de Brassica oleracea var. capitata
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Castro Palacios, Juan Pablo
2022-09
Estimación de tiempo de vida útil de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Mosquera Fiallos, Evelyn Joana
2022-09
Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticio
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2022-09
Desarrollo de una barra energética a partir de cultivos andinos: Quinoa (Chenopodium quinoa), Avena (Avena Sativa) y Amaranto (Amaranthus Caudatus L.)
Franco Crespo, Christian David
;
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
2022-09
Estudio bromatológico de Disterigma empetrifolium (Kunth) Drude y su adición en una barra energética
Vargas López, José Homero
;
Bombón Amaya, Erika Viviana
2022-09
Caracterización fisicoquímica y reológica de la harina de trigo (Triticum aestivum) obtenida de los pasajes del proceso de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Bustillos Banda, Katty Alejandra
2023-03
Estudio de la influencia de la molienda (conchado) en la reducción de la acidez del chocolate de cobertura
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Mera Vargas, Mary Micaela
2023-03
Desarrollo de películas comestibles a partir de pitahaya amarilla (Hylocereus megalanthus)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Changoluisa Chancusig, Erik Santiago
2023-03
Estudio de la estabilidad del colorante extraído del rábano (Raphanus sativus) en una bebida no carbonatada base
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Silva Ayala, José Ignacio
2024-02
Desarrollo de muffins libres de gluten en base a harina de camote morado (Ipomoea batatas (L.) Lam.) y achira (Canna indica L.)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
1
Bombón Amaya, Erika Viviana
1
Bustillos Banda, Katty Alejandra
1
Castro Palacios, Juan Pablo
1
Changoluisa Chancusig, Erik Santiago
1
Cruz Chimbo, Jessica Johanna
1
Espín Noboa, Alexis Sebastián
1
Galarza Sanabria, Inés Abigail
.
next >
Título
4
CULTIVOS ANDINOS
3
ADITIVOS ALIMENTARIOS
3
HARINAS NO CONVENCIONALES
3
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
3
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
2
BARRAS ENERGÉTICAS
2
CHÍA
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
CONSERVAS DE FRUTAS
2
EDULCORANTES NATURALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2024
6
2022
3
2023
Has File(s)
18
true