Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos de papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur entero
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Manotoa Bombón, Ana Maribel
2023-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de helados de crema de leche con edulcorante en el cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Naranjo Nieto, Karla Dayana
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (Canna indica) y oca roja (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Moreno Tubón, Ángela Gabriela
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Venegas Manotoa, Pamela Elizabeth
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (canna indica) y oca roja (oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Orellana Albarracin, Amanda Belén
2023-09
Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy Atkins
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2023-09
Elaboración de un dulce de leche endulzado con jarabe de jícama (Smallanthus sonchifolius)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Tonato Taco, Jessica Fernanda
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur desnatado
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Luisa Jerés, Lisbeth Abigail
2024-02
Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la microempresa El Llanero ubicada en la parroquia Juan Montalvo del cantón Latacunga
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Molina Chicaiza, Erika Magaly
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
1
Galarza Acurio, Lucila Estefania
1
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
1
Luisa Jerés, Lisbeth Abigail
1
Manotoa Bombón, Ana Maribel
1
Minango Morales, Tatiana Belén
1
Molina Chicaiza, Erika Magaly
1
Montachana Lagua, María Elena
1
Moposita Muzo, Andrea Soledad
.
next >
Título
10
HARINAS NO CONVENCIONALES
8
TUBÉRCULOS ANDINOS
7
CULTIVOS ANDINOS
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
5
ANÁLISIS FINANCIERO
5
LECHES FERMENTADAS
4
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
4
MICROEMPRESAS
4
SOBERANÍA ALIMENTARIA
4
YOGUR
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2023
2
2022
1
2024
Has File(s)
20
true