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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3950
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Romero Bustillos, Vinicio Sebastián | - |
dc.date.accessioned | 2013-06-11T21:01:52Z | - |
dc.date.available | 2013-06-11T21:01:52Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3950 | - |
dc.description.abstract | comparaciones, se encontró que los mejores resultados se presentaban en las muestras tratadas con mayores concentraciones de Nisina y a temperatura de refrigeración Todos los análisis realizados persiguen el uso de Nisina para aumentar el tiempo de conservación tan reducido del suero ácido de quesería. Con los análisis realizados para la evaluación de la vida útil del suero ácido se logró identificar la concentración más adecuada para la conservación de este valioso aporte, considerando como la más adecuada la adición de 200ppm de esta | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Nisina | es_ES |
dc.subject | Vida útil | es_ES |
dc.subject | Suero | es_ES |
dc.subject | Quesería | es_ES |
dc.subject | Queso | es_ES |
dc.title | La Evaluación de Nisina en la Vida Útil del Suero Ácido de Quesería | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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P.AL234.pdf | 4,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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