Buscar "Ciencias Humanas y de la Educación" por Materia GASTRONOMÍA
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021-03-01 | La antropología en la cocina local de Guayaquil | Torres Oñate, Camilo Francisco; Castillo Manzano, Guillermo Santiago |
2021-04-01 | La cocina patrimonial en la conformación del destino turístico: estudio sobre la gastronomía ambateña | Viteri Toro, María Fernanda; Mosquera Flores, Andrea Xiomara |
2020-11-01 | Comida local y memoria gustativa. caso de estudio: Ambato | Torres Oñate, Camilo Francisco; Freire Chagcha, Evelyn Mercedes |
2020-11-01 | La cultura gastronómica y las emociones | Torres Oñate, Camilo Francisco; Tagua Amán, Jenny Elizabeth |
2021-06-01 | Gastronomía típica como identidad cultural | Sánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Llerena Oñate, Karina Patricia |
2015-09-10 | "La gastronomía y su incidencia en el desarrollo turístico-económico del cantón Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua. | Ing.Mg.Toledo Villacís, Marco Antonio; Masabanda Tite, Eddy Exequiel |
2021-03-01 | La geolocalización en la cocina local de la región sierra | Sánchez Guerrero, Javier; Cajas Gutiérrez, Juan Fernando |
2020-11-01 | La oferta gastronómica y la corriente turística del cantón Cevallos | Tamayo Soria, Héctor Raúl; Guevara Pico, Diego Alexander |