Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 87.
Anterior
1
2
3
4
5
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-06
Plan de gestión ambiental para la reducción de huella de carbono, mediante la consideración de la norma ISO 14064 y la metodología IPCC en el terminal terrestre de la ciudad de Latacunga
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Guevara Pombosa, Cristina Alexandra
2018-06
Plan de gestión ambiental para la reducción de huella de carbono, mediante la consideración de la norma ISO 14064 y la metodología IPCC en el terminal terrestre de la ciudad de Latacunga
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Proaño Garcés, Álvaro Andrés
2018-07
Desarrollo de un gel cosmético antiacné a partir de extracto etanólicode propóleo rico en flavoniodes
López Hernández, Orestes Darío
;
Chango Apolo, Danny Paul
2018-08
Optimización del proceso de coagulación en el tratamiento de agua a partir de la adición de basificantes en la planta de tratamiento de agua potable Casigana de la EP-EMAPA-A
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Yugcha Pérez, Adriana Soledad
2018-07
Estudio de la actividad antioxidante de aislados proteicos de harina de haba pallar (Phaseolus Iunatus L.) y su digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)
Acosta Morales, Dayana Cristina
;
Tello Fonseca, Ana Gabriela
2018-12
Estimación cuantitativa y cálculo de emisiones ambientales (huella de carbono), en el terminal terrestre de la ciudad de Guaranda
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Medina Cunalata, Christian Patricio
2018-12
Identificación y clasificación de bacterias con potencial en biotecnología vegetal
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Reinoso Caicedo, Gladys Estefanía
2018-12
Desarrollo de formulaciones farmacéuticas microencapsuladas con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes a partir de extractos de la planta Muehlenbeckia tamnifolia (Kunth) Meisn
López Hernández, Orestes Darío
;
Vásquez Calero, Jonathan Alexander
2018-02
Sustitución parcial de la grasa láctea por aceites vegetales: Sacha Inchi (Plukenetia colubilis L.) y Oliva (Olea europaea) en la elaboración de queso crema
German Tomalá, César Augusto
;
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
2018-02
Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Ortega Beltrán, Andrea Lorena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ganán, Michael Andrés
1
Acosta Sánchez, Gissela Maribel
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Alcocer Villacís, Irene Raquel
1
Almache Soria, Jorge Giovanni
1
Almeida Castro, Alexandra Cristina
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Aranda Núñez, Christian Israel
1
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
.
next >
Título
17
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
14
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
10
GESTIÓN AMBIENTAL
9
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
7
COMPUESTOS BIOACTIVOS
7
EXTRACTOS VEGETALES
5
MANEJO POSTCOSECHA
5
MORA DE CASTILLA
.
next >