Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 53.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Modelo de gestión de calidad e inocuidad en la elaboración de Queso Fresco para Los productores artesanales de la Parroquia Guasaganda
Robalino Benalcázar, Patricia Elena
2014
La publicidad y su influencia en el nivel de ventas de la línea de embutidos de la Empresa la Madrileña
Trávez Castellano, Ana Maricela
2014
Identificación prospectiva de los factores críticos en el sistema de gestión de calidad y su influencia en la competitividad de las micro y pequeñas empresas del sector alimentario de la ciudad de ambato
Santamaría Díaz, Edwin César
2014
Las prácticas agrícolas de la Asociación Flores y Frutas de Huachi Grande y su incidencia en la calidad y productividad de fresas (fragaria vesca) variedad albión
Escobar López, Rubí Magnolia
2014
La gestión comercial y su incidencia en el posicionamiento en el mercado de la Empresa Disnac S. A. de la ciudad de guayaquil
Guevara López, Reveca Paulina
2014
Estudio del efecto del gel de penca de sábila (Aloe vera Miller) sobre la vida útil del babaco (Carica pentagona L) producido por los agricultores de la parroquia san miguelito.
Quisintuña Sisa, Elsa Yolanda
2014
Gestión de la producción asociativa del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su incidencia en el nivel de ingresos de los habitantes productores de la Comunidad Sarachupa
García Zambrano, Janneth Lucía
2014
Producción de cubos saborizados de panela y su incidencia en los ingresos económicos en el centro de acopio tarqui de la asociación de cañicultores de pastaza (ASOCAP)
Escobar Arcos, Julia Marianela
2014
Evaluación del clima laboral y su repercusión en la calidad del servicio percibida por los clientes del Restaurante CH Farina Sucursal la Kennedy Quito D.M
Gamboa Núñez, Daniel Enrique
2014
La inocuidad alimentaria y la influencia en la demanda de papas chips producidas por La Asociación Señor De La Buena Esperanza
Egas Núñez, Pablo Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Acosta Malucín, Rosa
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Barona Altamirano, Adriana Carolina
1
Camino Castillo, Carlos Eduardo
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Capúz Sulca, Néstor Gustavo
1
Castro Llundo, Verónica Tatiana
1
Cevallos Campaña, Cristina Beatriz
1
Chicaiza Tisalema, Mentor Tarquino
.
next >
Título
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
5
GESTIÓN DE RESIDUOS
4
BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL
3
ABONOS ORGÁNICOS
3
AGUAS RESIDUALES
3
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
3
Gestión
.
next >
Has File(s)
53
true