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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorial
Vaca Uribe, Carolina
2011
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para que se produzcan alimentos seguros según la normativa nacional en la Industria Molinos Poultier S.A
Pazmiño Jácome, Johana Del Rocío
2010
Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarella
Carrera Borja, Washington Xavier
2011
Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentada
Morales Carrasco, Eduardo Javier
2011
Desarrollo de la tecnología para una bebida alcohólica carbonatada a partir de granadilla (passiflora ligularis) y Maracuyá (passiflora edulis), con aplicación de enzimas para Obtener mayor extracción de mosto
Tello Arellano, Rosa Natali
2011
Desarrollo de una técnica que incremente el contenido de fibra dietética soluble en el salvado de trigo (Triticum spp)
Sailema Sailema, Martha Alicia
2012
Evaluación del efecto del pirofosfato ácido de sodio sobre las antocianinas en la elaboración de hojuelas de papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Pucashungo, Yanashungo y Yema de huevo)
Analuisa, Gabriela
2011
Uso del almidón de yuca para la obtención de alcohol etílico
Arévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
2011
Estudio de la cinética de deshidratación osmótica en claudia (Prunus Domestica) mediante el uso de miel de abeja
Rojas M., Víctor A.
2011
Estudio del efecto de la sustitucion de la sacarosa por stevia (Edulcorante Natural) en la elaboración de dulce de leche
Pasto Gavilanes, Yessenia Shomaira
Otras opciones relacionadas
Autor
9
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
2
Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline
.
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Título
58
GESTIÓN AMBIENTAL
44
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
29
CALIDAD ALIMENTARIA
27
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
26
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
25
Vida útil
22
TRATAMIENTO DE AGUAS
19
GESTIÓN DE RESIDUOS
19
INOCUIDAD ALIMENTARIA
18
Harina
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Fecha de lanzamiento
92
2017
83
2011
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012