Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-12
Extracción de antocianinas a partir de coronta de maíz morado (Zea mays L.) para el aprovechamiento de residuos agrícolas
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Manzano Naranjo, Pedro Andrés
2014
Evaluación del efecto de borraja (Borago officinalis) y ortiga (Urtica dioica), como acelerante y enriquecedor nutritivo en el proceso de compostaje
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Paredes Aulestia, Guido Reinaldo
2014
Producción de abono orgánico a partir de residuos de caña de azúcar y azolla con la aplicación de microorganismos eficientes (EM ́s)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Garcés Moncayo, María Fernanda
2013
Aprovechamiento de los residuos industriales de uvilla (Physalis peruviana) para la elaboración de barras energéticas en la Asociación Artesanal Tierra Productiva
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
2012
Elaboración de un abono orgánico, mediante la aplicación de microorganismos del género Trichoderma spp. a partir de la preparación de mezclas de desechos madereros más compuestos orgánicos
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
Núñez Manobanda, Alexandra Elizabeth
2019-12
Caracterización del proceso fermentativo de Aspergillus niger P.E.L. Van Tiegghem utilizando como sustrato cáscara de papa (Solanum tuberosum L.) para el enriquecimiento proteico
Fernández Rivero, Danae
;
Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
2019-08
Obtención de un medio enriquecido en proteínas a partir de residuos de papa (Solanum tuberosum) por fermentación microbiana
Fernández Rivero, Danae
;
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
2017-04
Desarrollo de un desengrasante de manos en espuma a partir de aceite esencial de cortezas de naranja (Citrus spp.) para el Laboratorio Génesis LABGENESIS Cía. Ltda.
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Telenchana, Mayra Alexandra
2019-12
Obtención de un extracto rico en carotenoides con capacidad antioxidante a escala de banco a partir de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Urbina Calero, Walter Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
1
Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
1
Garcés Moncayo, María Fernanda
1
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
1
Manzano Naranjo, Pedro Andrés
1
Núñez Manobanda, Alexandra Elizabeth
1
Paredes Aulestia, Guido Reinaldo
1
Telenchana Telenchana, Mayra Alex...
1
Urbina Calero, Walter Ramiro
Título
5
GESTIÓN AMBIENTAL
4
RESIDUOS SÓLIDOS
3
ABONOS ORGÁNICOS
2
ASPERGILLUS NIGER
1
ANTOCIANINAS
1
ASOCIACIÓN ARTESANAL TIERRA PROD...
1
BARRAS ENERGÉTICAS
1
BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL
1
BIOTECNOLOGÍA INDUSTRIAL
1
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2019
2
2014
1
2012
1
2013
1
2016
1
2017