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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-09Elaboración de tortillas de maíz Guagal (Zea mays) nixtamalizado con la incorporación de frijol Panamito (Phaseolus vulgaris) y haba Major (Vicia faba)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodas Castillo, Mayra Narcisa
2017-08Obtención de un hidrolizado enzimático de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)López Hernández, Orestes Darío; Navas Enríquez, Vanessa Alexandra
2016-07Evaluación del grado de Digestibilidad gastrointestinal, Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro de aislados proteicos de torta de sésamo (Sesamum indicum).Carrillo Terán, Wilman Ismael; Poveda Loayza, Tatiana Nathaly
2016-07Diseño de un Manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para los restaurantes de cuarta categoría de la ciudad de Puyo.Pacheco Tigsilema, María Teresa; Sánchez Sánchez, Fernando Mauricio
2015Aprovechamiento de cultivos andinos camote (Ipomoea batata) y oca (Oxalis tuberosa) en el mejoramiento de la textura de una compota a base de manzana variedad emilia (Malus communis – Reineta amarilla de Blenheim)Pilamala Rosales, Aracely Alexandra; Reyes Casanova, Jessica Alexandra
2015Elaboración de té de guayusa (Ilex guayusa Loes) con la adición de ácido cítrico y edulcorante bajo en caloríasDugarte Jiménez, Nahir; Zúñiga García, Washington Alberto
2015Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122Paredes Escobar, Mayra Liliana; Acurio Acurio, Aida Patricia
2015Efecto del método de extracción del almidon de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en las caracteristicas fisico- quimicas y reologicasPilamala Rosales, Aracely Alexandra; Yungán Pinda, Álvaro Israel
2015Implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la Empresa “Water Life”Pacheco Tigsilema, María Teresa; Pepe Guato, Fernando Javier
2015Estudio comparativo entre la pasteurización abierta y al vacío en las propiedades físico-químicas, microbiológicas y sensoriales de un néctar a base de maracuyá (Passiflora edulis Sims.), zanahoria (Daucus carota L.) y noni (Morinda citrifolia L.)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Custode Falconí, Carlos Wilfrido