Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-05
Obtención de un ingrediente activo microencapsulado con propiedades antiinflamatorias a partir de 8 plantas medicinales
López Hernández, Orestes Darío
;
Escobar Bustamante, María Belén
2018-12
Desarrollo de formulaciones farmacéuticas microencapsuladas con propiedades antiinflamatorias y antioxidantes a partir de extractos de la planta Muehlenbeckia tamnifolia (Kunth) Meisn
López Hernández, Orestes Darío
;
Vásquez Calero, Jonathan Alexander
2022-09
Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantánea
Vargas López, José Homero
;
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2018-11
Evaluación de la actividad antioxidante de liposomas obtenidos a partir del extracto etanólico de Greigia mulfordii
Pérez Betancourt, Yunys
;
Mera Ortiz, Narcisa Anabel
2023-03
Microencapsulación de compuestos bioactivos a partir de la raíz de cúrcuma (Curcuma longa) y jengibre (Zingiber officinale) como alternativa al uso de antinflamatorios convencionales
Fernández Rivero, Danae
;
Sancho Cando, Alexis Vladimir
2023-03
Evaluación del efecto de la microencapsulación sobre la capacidad antitumoral de extractos vegetales de Lepidium meyenii, Bactris gasipaes y Petiveria alliacea
López Hernández, Orestes Darío
;
Castillo Solís, Fabián Carlos
2023-03
Microencapsulación de antocianinas con actividad antioxidante extraídas de la cáscara del achotillo (Nephelium lappaceum)
Espinoza Moya, Juan de Dios
;
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cartuchi Albán, Kevin Ramiro
1
Castillo Solís, Fabián Carlos
1
Escobar Bustamante, María Belén
1
Mera Ortiz, Narcisa Anabel
1
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
1
Sancho Cando, Alexis Vladimir
1
Vásquez Calero, Jonathan Alexander
Título
3
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
3
PLANTAS MEDICINALES
2
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
2
FARMACOLOGÍA
2
METABOLITOS VEGETALES
2
SECADO POR ASPERSIÓN
1
ACHOTILLO
1
ANTOCIANINAS
1
BACTRIS GASIPAES
1
BEBIDAS INSTANTÁNEAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2018
3
2023
1
2022