Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Montachana Lagua, María Elena
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Efecto del uso de harina de Zanahoria Blanca (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) y Mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en la producción de salchichas tipo Frankfurt
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en harina de camote morado (Ipomeas batatas) y mashua (Tropaeolum tuberosum)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Chamba Maza, Jonnatan Franklin
2023-03
Influencia del uso de cultivos andinos (camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa)) en el desarrollo de galletas dulces
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Toapanta Yugsi, Elisa Gardeña
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum tuberosum) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Tipán Toapanta, Edison Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
1
Chamba Maza, Jonnatan Franklin
1
Minango Morales, Tatiana Belén
1
Montachana Lagua, María Elena
1
Tipán Toapanta, Edison Javier
1
Toapanta Yugsi, Elisa Gardeña
Título
6
CULTUVOS ANDINOS
4
CAMOTE MORADO
4
PRODUCTOS LÁCTEOS
3
MASHUA
3
OCA BLANCA
2
YOGUR
2
YOGUR DESCREMADO
2
ZANAHORIA BLANCA
1
ALIMENTOS ENRIQUECIDOS
1
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2023
Has File(s)
7
true