Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Estudio de factibilidad del desarrollo de una bebida proteica a base de sangorache (Amaranthus quitensis), como una alternativa saludable en la ciudad de Ambato en la provincia de Tungurahua
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Herrera Morocho, Jessica Paulina
2022-09
Análisis de factibilidad de la implementación de una empresa de alimentos orgánicos semi procesados con valor agregado en el cantón Pujilí
Franco Crespo, Christian David
;
Neira Salazar, Anahí Alexandra
2022-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de chorizo picante ahumado en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Espinoza Betancourt, David Israel
2022-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de yogurt bebible saborizado con pulpa de mora en la ciudad de Latacunga
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tapia Romero, Sabrina del Rosario
2022-09
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de yogurt enriquecido con colágeno en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Moposita Muzo, Andrea Soledad
2022-03
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción de xilitol a base de levaduras aisladas de frutos de durazno (Prunus persica), fresa (Fragaria vesca) y manzana (Malus doméstica) en el cantón de Ambato de la provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Bombón Nuela, Adriana Esmeralda
2022-03
Elaboración de un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de té de hojas de guanábana (Annona muricata) y su comercialización en la ciudad de Santo Domingo
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Bravo García, Flor Itati
2022-03
Plan de negocios para la implementación de una empresa procesadora de productos cárnicos a partir de canales de cuy en el cantón Cevallos
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Tamayo Manobanda, Ricardo Jesús
2022-03
Elaboración de un proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa dedicada a la producción de huevo deshidratado en el cantón Mejía
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Rojas Campués, Lenin Alejandro
2022-03
Estudio de factibilidad para la producción de una crema hidratante, suavizante y protectora de rayos UV a base de aceites vegetales de mandarina (Citrus reticulata) y naranja (Citrus sinensis) en el cantón Ambato, provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Gutiérrez Valle, Ligia Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Bajaña Ríos, Ruth Geanella
1
Barreros Ortiz, Jéssica Sofía
1
Bombón Nuela, Adriana Esmeralda
1
Bravo García, Flor Itati
1
Espinoza Betancourt, David Israel
1
Freire Núñez, Daniela Soledad
1
Gutiérrez Valle, Ligia Carolina
1
Herrera Morocho, Jessica Paulina
1
Martínez Masapanta, Erika Jeakeline
.
next >
Título
15
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
9
MICROEMPRESAS
3
PLANTAS PROCESADORAS
2
ACEITES VEGETALES
2
CREMAS HIDRATANTES
2
PRODUCTOS COSMÉTICOS
2
PRODUCTOS CÁRNICOS
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
2
YOGURT
1
ABI SNACKS
.
next >
Has File(s)
16
true