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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Autor(es)
2013
Elaboración de galletas de sal utilizando harina de trigo (Triticum aestivum) nacional de la variedad INIAP – Cojitambo con suplementos parciales de harina de trigo importado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Aquino Ruiz, Elena Liceth
2013
Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Tanquina Páramo, Irma Maribel
2013
Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticias
Lascano, Alexandra
;
Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2013
Elaboración de galletas con una mezcla de harina de banano (musa cavendishii), harina de trigo y glucosa
German Tomalá, César Augusto
;
Gallegos Chango, Alexandra Margarita
2013
Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
2020-08
Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el Ecuador
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Silva Saquinga, Verónica Patricia
2020-08
Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustriales
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Espinales Zambrano, Erika Roxana
2015
Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Villacís Chiriboga, José Andrés
2015
Efecto de la incorporación de arándano deshidratado (Vaccinium Oligofructosa, myrtillus L.) y salvado de trigo en la aceptabilidad de galletas dulces
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Caiza López, Norma Patricia
2022-09
Evaluación de la sostenibilidad socio ambiental del sector de panificación: comparación intersectorial entre conglomerados de las ciudades de Latacunga y Ambato
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Bombón Amaya, Erika Viviana
1
Bustillos Banda, Katty Alejandra
1
Caiza López, Norma Patricia
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
.
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Título
15
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
9
CULTIVOS ANDINOS
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
6
ADITIVOS ALIMENTARIOS
6
PASTAS ALIMENTICIAS
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
COMPUESTOS BIOACTIVOS
5
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
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Fecha de lanzamiento
50
2020 - 2024
18
2011 - 2019
Has File(s)
68
true