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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-01
Elaboración de una conserva a partir del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Bustillos, Evelyn Adriana
2017-06
Determinación experimental y predicción del tiempo de congelación de pulpa de guayaba (Psidium guajava) pasteurizada y envasada en cilindros de 200Kg
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Tubón Malusín, Miguel Ángel
2017-09
Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secado
López Hernández, Orestes Darío
;
Riofrío Cueva, Zoila Raquel
2017-09
Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Reyes Rubio, Gissela Maritza
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2015
Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Hilvay Gómez, Luis Renato
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
1
Carvajal Castro, María Gabriela
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Coloma Ibarra, David Alexander
1
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
1
García Bustillos, Evelyn Adriana
1
Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
1
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
1
Gómez Jurado, Paulina Solís
.
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Título
14
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
8
MANEJO POSTCOSECHA
6
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
MORA DE CASTILLA
3
UVILLA
2
ACEITES ESENCIALES
2
ASOCIACIÓN TIERRA PRODUCTIVA
2
BIOPOLÍMEROS
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2015
7
2017
5
2014
2
2012
2
2016
1
2011
Has File(s)
26
true