Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-16 de 16.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-02Inhibición de la actividad enzimática de lisozima de clara de huevo de gallina por presencia de metales pesadosCarrillo Terán, Wilman Ismael; Pazmiño Paredes, Michael David
2017-08Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de snacks para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
2017-08Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la línea de cereales para la Asociación de Productores y Productoras Nueva Esperanza de Mulalillo (APRONEM)Baquero Icaza, Paulo Santiago; Silva Salazar, Cristian Javier
2015Determinación de la concentración residual durante las etapas de nitrito de sodio de elaboración almacenamiento de cinco productos cárnicos y (Salchicha de pollo, mortadela especial, salchicha paisa, longaniza, chorizo salchipincho) de la planta de alimentos PIGGIS embutidos PIGEM Cía. Ltda. y su incidencia sobre el tiempo de vida útilSalazar Garcés, Diego Manolo; Cali Chasi, Gabriela Carolina
2015Implementación de la documentación de los programas pre-requisito de buenas prácticas de manufactura, para la empresa “Productos Lácteos Adrianita”, ubicada en el Cantón Mejía - Provincia de PichinchaPacheco Tigsilema, María Teresa; Guisñay Pilco, Edwin Daniel
2015Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón RodríguezGerman Tomalá, César Augusto; Guano Guanoluisa., Juan Carlos