Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Estudio del efecto de la adición de la enzima alfa amilasa en un pan tipo muffin, elaborado con diferentes tipos de harina de trigo
Ronquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
2013
Evaluación de la textura del pan, elaborado a partir de harina de trigo nacional (triticum Vulgare), con adición de gluten vital
Acosta Granda, Verónica de los Ángeles
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Caicedo Redin, Pamela Lizeth
1
Cazares Torres, María José
1
Cerda Mejia, Liliana Alexandra
1
Lescano Paredes, Luis Gabriel
1
Martínez Guzman, Verónica
1
Pachacama Llumiquinga, Marco Antonio
1
Pepe Guato, Mayra Fernanda
1
Ronquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
1
Sailema Sailema, Martha Alicia
.
next >
Título
10
Harina
6
Pan
4
Cebada
4
Pasta
2
Enzima
2
Maíz
2
Papa
1
Alfa-amilasa
1
Almidón
1
Análisis Sensorial
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2011
3
2012
2
2010
1
2013