Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 481-490 de 528.
Anterior
1
...
46
47
48
49
50
51
52
...
53
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congelada
German Tomalá, César Augusto
;
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2015
Determinación de los parámetros reológicos de yogurt de sábila (Aloe vera), elaborado con diferentes formulaciones mediante el uso del viscosímetro brookfield
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
2015
Modelo de gestión de calidad e inocuidad en el proceso de empacado de atún (Thunnnus albacares) en la empresa Manatun Cía. Ltda. del cantón Manta provincia de Manabí
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Bucheli Paladines, Felipe Alfonso
2015
Desarrollo y evaluación fisico- quimico, sensorial y microbiológico de nugguets de carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) Precocidos y marinados con jugo de tomate frutícola. (Cyphomandra betacea)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Mañay Yánez, Silvia Patricia
2017-01
Caracterización reológica de suspensiones elaboradas a partir de harina y residuos de banano de rechazo
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Lalaleo Córdova, Diana Jimena
2017-01
Elaboración de una conserva a partir del fruto de chontaduro (Bactris gasipaes Kunth)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Bustillos, Evelyn Adriana
2017-05
Elaboración de un plan de implementación BPM en la empresa Asociación de productores y productoras Nueva Esperanza de Mulalillo del cantón Salcedo
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
Sánchez Nieto, Mónica Alexandra
2017-05
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de embutidos en la ciudad de Riobamba
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Trujillo Duchicela, Cristian Paúl
2017-06
Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Puma Araujo, Ana Sofía
2017-06
Determinación experimental y predicción del tiempo de congelación de pulpa de guayaba (Psidium guajava) pasteurizada y envasada en cilindros de 200Kg
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Tubón Malusín, Miguel Ángel
Otras opciones relacionadas
Autor
9
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
2
Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline
.
next >
Título
58
GESTIÓN AMBIENTAL
44
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
29
CALIDAD ALIMENTARIA
27
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
26
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
25
Vida útil
22
TRATAMIENTO DE AGUAS
19
GESTIÓN DE RESIDUOS
19
INOCUIDAD ALIMENTARIA
18
Harina
.
next >
Fecha de lanzamiento
92
2017
83
2011
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012
Has File(s)
528
true