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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Desarrollo de una técnica que incremente el contenido de fibra dietética soluble en el salvado de trigo (Triticum spp)
Sailema Sailema, Martha Alicia
2011
Uso del almidón de yuca para la obtención de alcohol etílico
Arévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
2011
Estudio de la cinética de deshidratación osmótica en claudia (Prunus Domestica) mediante el uso de miel de abeja
Rojas M., Víctor A.
2011
Estudio del efecto de la sustitucion de la sacarosa por stevia (Edulcorante Natural) en la elaboración de dulce de leche
Pasto Gavilanes, Yessenia Shomaira
2011
Obtención de una bebida isotónica nutritiva carbonatada a partir del extracto del penco de cabuya negra (Agave americana. L)
Meza Freire, Virginia Margarita
2011
Desarrollo de la tecnología de obtención de harina de amaranto de dos variedades (iniap alegría y sangorache)para panificación
De Prada, Grace
2011
Utilización de probióticos (lactobacillus plantarum) en la elaboración de una bebida de soya
Guerrero Tibanquiza, Juan R.
2011
Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de leche de quinua (chepodium quinoa) con adición de prebióticos para consumo de escolares de la parroquia Aloag del cantón Mejía
Flores Barba, Jorge Andrés
2011
Determinación de parámetros de fabricación en Chuletas de Lomo de Cordero
Robalino Robalino, Juan Diego
2011
Comparación de las Mezclas de Harina de Trigo (Triticum spp) y Chocho (Lupinus mutabilis) en la Evaluación Sensorial de Pastas
Pepe Guato, Mayra Fernanda
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline
1
Aguilar Osorio, Mayra Verónica
1
Alarcón Quinapanta, Cristina Fern...
1
Arancibia Soria, Mirari Yosune
1
Arias Tamayo, Ana Cecilia
1
Arroba Buenaño, Carmen Elena
1
Arévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
1
Balarezo Espín, Patricio Javier
1
Barrera Vaca, Rosa Verónica
1
Barrionuevo Carrillo, María Paola
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Título
9
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
9
Harina
8
Bebida
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
Trigo
5
AGUAS RESIDUALES
5
Enzima
5
Fermentación
5
Leche
5
Pan
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83
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