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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Título
Autor(es)
2011
Estudio de las propiedades reológicas del dulce de Cabuyo negro (agave americana) para la elaboración de un Edulcorante bajo en calorías
Chancusig Tuso, Pedro Mauricio
2011
Selección y entrenamiento de un panel de jueces para el análisis sensorial en la empresa Catering Service- Provefrut
Bustillos Escola, Ángel Xavier
2011
Efecto de la sustitución de salmuera de inyección por una bebida fermentada (chicha de jora) en la producción de jamones cocidos para mejorar sus atributos organolépticos
Espinel Aillòn, Erika Gabriela
2011
Efecto de la adición de piel de cerdo (Sus scrofa) emulsionada con proteína de soya (Glycine max) en la elaboración de un embutido escaldado tipo mortadela
Benavides Pazmiño, María José
2011
Estudio de la tecnología para la obtención de una bebida alcohólica carbonatada a partir de la degradación de la cascarilla de arroz (oryza sativa) tratada enzimáticamente con hemicelulasa
Collaguazo Simbaña, Paulina Elizabeth
2011
La comparación de almidón nativo y modificado de maiz (zea mays) y goma xanthan en el comportamiento reológico de paté de champiñones (agaricus bisporus)
Torres Moreno, María lissenia
2011
Producción de ácido láctico mediante el uso de Lactobacillus rhamnosus, a partir de melaza
Barrera Vaca, Rosa Verónica
2011
Evaluación del uso de Propionato de calcio y Sorbato de potasio en la estabilidad del pan precocido almacenado en refrigeración, para su comercialización en supermercados
Balarezo Espín, Patricio Javier
2011
Efecto de la sustitucion de salmuera de masaje por cerveza (tipo pilsen) en la formulación y producción de Jamonada
Bermeo Cruz, Luis Alejandro
2011
Estudio de la influencia de los grados brix del chaguar mishque para la obtención de una bebida carbonatada tipo champagne
Hervas Paredes, Patricia Marisela
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline
1
Aguilar Osorio, Mayra Verónica
1
Alarcón Quinapanta, Cristina Fern...
1
Arancibia Soria, Mirari Yosune
1
Arias Tamayo, Ana Cecilia
1
Arroba Buenaño, Carmen Elena
1
Arévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
1
Balarezo Espín, Patricio Javier
1
Barrera Vaca, Rosa Verónica
1
Barrionuevo Carrillo, María Paola
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CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
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Harina
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Bebida
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GESTIÓN AMBIENTAL
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Trigo
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Leche
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Pan
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