Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 615.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
62
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Factibilidad económica para la implementación de una planta procesadora de pastas alimenticias elaboradas con mezclas farináceas (trigo [triticum durum] – cebada [hordeum vulgare]), a partir de la aceptabilidad de los consumidores del cantón Ambato
Pachacama Llumiquinga, Marco Antonio
2012
Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (mediano
Murillo Molina, Angélica María
2012
El estudio de acidulantes para la conservacion de mayonesa
Basantes Hurtado, Darwin Hernàn
2012
Estudio de la aceptación de una bebida instantánea en base de semillas de quinua (Chenopodium quínoa) y amaranto (Amaranthus cruentus) para niños de edad escolar
Ocaña Albán, Juan Eduardo
2010
Estudio del edulcorante natural (stevia rebaudiana bertoni) en una bebida no carbonatada cítrica
Baño Montero, Wilson Eduardo
2010
El aprovechamiento de la materia prima y la oferta de productos elaborados a base de ají o chile picante (Capsicum annuum) en la provincia del Napo
Jines Rivadeneyra, Denise Alexandra
2011
Estudio del efecto de xilanasas sobre la digestibilidad de los piensos para aves de engorde, en sus tres fases de desarrollo
Ortíz Gutiérrez, Oscar Javier
2011
Efecto de la adición de harina de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET) en la elaboración de embutidos (Salchicha tipo Frankfurt)
Freire Velasco, Carlos Alberto
2011
Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso fresco
Nolivos Carchi, María Rebeca
2010
Incidencia de la planificación de la producción en la eficiencia de la mano de obra en la fabrica de Lácteos la Fortuna
Díaz Pérez, Luis Raúl
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
.
next >
Título
68
GESTIÓN AMBIENTAL
52
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
43
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
41
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
31
CALIDAD ALIMENTARIA
25
Vida útil
23
TRATAMIENTO DE AGUAS
22
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
21
GESTIÓN DE RESIDUOS
21
SEGURIDAD ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
92
2017
87
2018
83
2011
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012
Has File(s)
615
true