Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 551-560 de 615.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-06Determinación experimental y predicción del tiempo de congelación de pulpa de guayaba (Psidium guajava) pasteurizada y envasada en cilindros de 200KgPilamala Rosales, Araceli Alexandra; Tubón Malusín, Miguel Ángel
2017-05Desarrollo del plan de los programas pre-requisitos de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Grupo Quigualac productos del páramoPérez Zabala, Deisy Liliana; Albuja Escobar, Carlos Andrés
2017-09Efecto de aceites de soya (Glycine max), oliva (Olea europaea) y palma (Arecaceae) en la reología de la masa e índice de oxidación en cupcakes de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y trigo (Triticum aestivum)Gérman Tomalá, César Augusto; Núñez Vásconez, Bolívar Enrique
2017-09Obtención de un ingrediente funcional en polvo rico en omega 3, 6 y 9 a partir de una mezcla de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y aceite de girasol (Helianthus annuus)López Hernández, Orestes Darío; Jordán Álvarez, Marco Alejandro
2017-09Formulación y caracterización de un pan libre de gluten elaborado a partir de cultivos nativos del EcuadorHorvitz Szoiechet, Sandra; Manobanda Cunalata, Nancy Abigail
2017-09Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secadoLópez Hernández, Orestes Darío; Riofrío Cueva, Zoila Raquel
2017-09Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisinaHorvitz Szoiechet, Sandra; Reyes Rubio, Gissela Maritza
2017-10Caracterización de proteínas obtenidas a partir de harina de Firiguero (Vigna unguiculata L.) y de sus hidrolizados mediante electroforesis SDS - PAGE y RP-UHPLCCarpio, Cecilia Mercedes; Quinga Paucar, María Alexandra
2017-10Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2017-10Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Galarza Baicilla, Irina Jacqueline