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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Estudio de las propiedades reológicas del dulce de Cabuyo negro (agave americana) para la elaboración de un Edulcorante bajo en caloríasChancusig Tuso, Pedro Mauricio
2011Selección y entrenamiento de un panel de jueces para el análisis sensorial en la empresa Catering Service- ProvefrutBustillos Escola, Ángel Xavier
2011Efecto de la sustitución de salmuera de inyección por una bebida fermentada (chicha de jora) en la producción de jamones cocidos para mejorar sus atributos organolépticosEspinel Aillòn, Erika Gabriela
2011Efecto de la adición de piel de cerdo (Sus scrofa) emulsionada con proteína de soya (Glycine max) en la elaboración de un embutido escaldado tipo mortadelaBenavides Pazmiño, María José
2011Estudio de la tecnología para la obtención de una bebida alcohólica carbonatada a partir de la degradación de la cascarilla de arroz (oryza sativa) tratada enzimáticamente con hemicelulasaCollaguazo Simbaña, Paulina Elizabeth
2011La comparación de almidón nativo y modificado de maiz (zea mays) y goma xanthan en el comportamiento reológico de paté de champiñones (agaricus bisporus)Torres Moreno, María lissenia
2011Producción de ácido láctico mediante el uso de Lactobacillus rhamnosus, a partir de melazaBarrera Vaca, Rosa Verónica
2011Evaluación del uso de Propionato de calcio y Sorbato de potasio en la estabilidad del pan precocido almacenado en refrigeración, para su comercialización en supermercadosBalarezo Espín, Patricio Javier
2011Efecto de la sustitucion de salmuera de masaje por cerveza (tipo pilsen) en la formulación y producción de JamonadaBermeo Cruz, Luis Alejandro
2011Estudio de la influencia de los grados brix del chaguar mishque para la obtención de una bebida carbonatada tipo champagneHervas Paredes, Patricia Marisela