Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 56.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Evaluación de la textura del pan, elaborado a partir de harina de trigo nacional (triticum Vulgare), con adición de gluten vitalAcosta Granda, Verónica de los Ángeles
2013Efecto de la utilización de emulsificantes (esteaoril lactilato de sodio, monoglicérido destilado al 90%) en la textura de barras energéticas de amaranto (Amaranthus caudatus) reventado variedad INIAP-ALEGRÍAPeñafiel Campaña, Juan Pablo
2013Aprovechamiento de lactosuero como enriquecedor de medios de cultivo para el crecimiento de cianobacteriasLeón Cahuasquí, Monserrath Elizabeth
2013Estudio del efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre la actividad enzimática del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam)Vilcaguano Changoluisa, Sirley Italia
2013Efecto de la adición de lenteja (lens culinaris) cocida para la formulación y elaboración de salchichas tipo frankfurtGuanga Paredes, Néstor Leandro
2013Determinación de los cambios físico-químicos, sensoriales y microbiológicos en la lechuga (Lactuca sativa), Variedad capitata sometida a tratamiento con luz ultravioleta de onda corta (UV-C)Suárez Guato, Darío Javier
2013Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de PastazaGonzález Rivera, Juan Elías
2013Elaboración de un plan de mejoramiento tema: industrial para el desarrollo socioeconómico de los socios de la quesera ambayataUlloa Morejón, Janeth Paulina
2013Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de PastazaGonzález Rivera, Juan Elías
2013Estudio de la aplicación de aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para optimizar la calidad microbiológica y sensorial de cuatro tipos de hortalizas: col de repollo (Brassica oleracea var. capitata cv. bronco) , col morada (Brassica oleracea var. capitata f. rubra) , lechuga iceberg tipo salinas (Lactuca sativa var. capitata) y espinaca (Spinacia oleracea L.) ”Vanessa Valeria, Vaca Singaña