Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 70.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-08
Determinación de metales en cebolla de rama (Allium fistulosum L.), cultivada en suelos agrícolas cercanos al volcán Tungurahua
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Tonato Bombón, Evelyn Gissela
2019-08
Determinación del contenido nutricional en harinas de habichuela (Phaseolus lunatus baby lima bean), haba pallar (Phaseolus lunatus L.), maca (Lepidium meyenii)y fréjol (Phaseolus vulgaris) como fuentes de carbohidratos y minerales
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Quicaliquín Tacuamán, Diego Fernando
2019-09
Determinación de metales en zanahoria (Daucus carota L.) cultivada en suelos agrícolas cercanos al volcán Tungurahua
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Valencia Pérez, Patricio Geovanny
2019-12
Desarrollo y caracterización de mermelada producida a partir del fruto de mate (Crescentia cujete L.)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
García Granda, Mariana Estefany
2019-12
Desarrollo y caracterización de galletas elaboradas a partir de harina de camote (Ipomoea batatas), harina de zapallo (Curcubita maxima) y harina de oca (Oxalis tuberosa)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
López Madrid, Karen Anabel
2019-12
Producción de biofilms a partir de diferentes matrices biodegradables y evaluación de su actividad antibacteriana
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Guaypatín Sánchez, Edisson Fabricio
2019-12
Producción de la enzima recombinante Cel6D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustriales
Terán Mera, David Andrés
;
Peñafiel Cargua, Angélica Shimabel
2019-12
Diseño del proceso de deshidratación osmótica para cidrayota (Sechiumedule) de la variedad virens levis
Sosa Cárdenas, Julio César
;
Casillas Paste, Mayra Ximena
2019-01
Validación del método para la determinación de material particulado PM-10 y PM-2,5 en aire ambiente
Pérez Aldas, Lánder Vinicio
;
Tituaña Quillupangui, Carlos Andrés
2019-01
Extracción y microencapsulación de licopenos provenientes de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pérez Sánchez, Christian Fabián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
1
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
1
Altamirano Freire, Kimberly Estef...
1
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
1
Cando Tituaña, Silvia Maribel
1
Casillas Paste, Mayra Ximena
.
next >
Título
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
8
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
6
GESTIÓN DE RESIDUOS
6
PROPIEDADES DE ALIMENTOS
6
SECADO POR ASPERSIÓN
5
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
.
next >