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2012Factibilidad económica para la implementación de una planta procesadora de pastas alimenticias elaboradas con mezclas farináceas (trigo [triticum durum] – cebada [hordeum vulgare]), a partir de la aceptabilidad de los consumidores del cantón AmbatoPachacama Llumiquinga, Marco Antonio
2012Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (medianoMurillo Molina, Angélica María
2012El estudio de acidulantes para la conservacion de mayonesaBasantes Hurtado, Darwin Hernàn
2012Estudio de la aceptación de una bebida instantánea en base de semillas de quinua (Chenopodium quínoa) y amaranto (Amaranthus cruentus) para niños de edad escolarOcaña Albán, Juan Eduardo
2010Estudio del edulcorante natural (stevia rebaudiana bertoni) en una bebida no carbonatada cítricaBaño Montero, Wilson Eduardo
2010El aprovechamiento de la materia prima y la oferta de productos elaborados a base de ají o chile picante (Capsicum annuum) en la provincia del NapoJines Rivadeneyra, Denise Alexandra
2011Estudio del efecto de xilanasas sobre la digestibilidad de los piensos para aves de engorde, en sus tres fases de desarrolloOrtíz Gutiérrez, Oscar Javier
2011Efecto de la adición de harina de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET) en la elaboración de embutidos (Salchicha tipo Frankfurt)Freire Velasco, Carlos Alberto
2011Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso frescoNolivos Carchi, María Rebeca
2010Incidencia de la planificación de la producción en la eficiencia de la mano de obra en la fabrica de Lácteos la FortunaDíaz Pérez, Luis Raúl