Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 571-580 de 685.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-08Microencapsulación de componentes bioactivos de pulpa de arazá (Eugenia stipitata) mediante secado por aspersión.López Hernández, Orestes Darío; Quinaluisa Calvopiña, Diana Carolina
2018-07Mejora de la conservación postcosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad mora mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Alcocer Pérez, Magali Fernanda
2018-07Determinación del contenido de azúcares reductores, totales, almidón y de los elementos minerales calcio (Ca), hierro(Fe) y magnesio (Mg) en harinas de Amaranto variedad Alegría (Amaranthus caudatus L.), Chía (Salvia Hispanica L.), papa Puca-Shungo (Solanum tuberosum), y zanahoria blanca (Arracacha xanthorrhiza Bancroft)Carpio, Cecilia Mercedes; Alcocer Villacís, Irene Raquel
2018-08Desarrollo de pre-mezclas pasteleras mediante la creación de recetas maestras y optimización del proceso de molienda de Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Hidalgo Tonato, Israel Mauricio
2018-07Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de féculas de tres variedades de camote (Ipomea batata) para aplicaciones alimentariasParedes Escobar, Mayra Liliana; Manzanillas Rojas, Lisbeth Adela
2018-07Estudio de la estabilidad del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativaParedes Escobar, Mayra Liliana; Santos Agualongo, Sandra Elizabeth
2018-08Desarrollo de formulación para la elaboración de mermelada de fruto jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) con sustitución parcial de azúcar por edulcorantesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
2017-05Evaluación de los compuestos con capacidad antioxidante en el salvado de trigo (Triticum aestivum) de seis líneas en estudio y dos variedades establecidas, producidas en dos ecosistemas diferentesParedes Escobar, Mayra Liliana; Robayo Lescano, Mary Cristina
2017-10Mejora de la conservación postcosecha del arazá (Eugenia Stipitata Mc Vaugh) mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Sánchez Villacrés, Jonthan Daminán
2016-04Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina de banano (Musa acuminata AAA) de rechazo en el desarrollo de películas biodegradables.Echeverría, Ignacio; Ortega Alvardo, Johana Elizabeth