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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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2013
Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Tanquina Páramo, Irma Maribel
2013
Elaboración de un jugo de adecuadas características nutricionales y sensoriales a base de: uvilla (physalis peruviana), maracuyá (Passiflora edulis) y zanahoria (Daucus carota)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Peña Fernández, Jessica Alexandra
2013
Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
2013
Comparación de la capacidad antioxidante de 10 cultivos ancestrales andinos con sus respectivos concentrados de fibra dietética total para su uso como aditivo funcional en la Industria de Alimentos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Zambrano Mayorga, Luis Felipe
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
1
Peña Fernández, Jessica Alexandra
1
Tanquina Páramo, Irma Maribel
1
Zambrano Mayorga, Luis Felipe
Título
2
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
1
BARRAS ENERGÉTICAS
1
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
1
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
1
COMPUESTOS ANTIOXIDANTES
1
CULTIVOS ANDINOS
1
FIBRA DIETÉTICA
1
FRÉJOL
1
MAÍZ
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