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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentada
Morales Carrasco, Eduardo Javier
2011
Desarrollo de la tecnología para una bebida alcohólica carbonatada a partir de granadilla (passiflora ligularis) y Maracuyá (passiflora edulis), con aplicación de enzimas para Obtener mayor extracción de mosto
Tello Arellano, Rosa Natali
2011
Obtención de una bebida isotónica nutritiva carbonatada a partir del extracto del penco de cabuya negra (Agave americana. L)
Meza Freire, Virginia Margarita
2011
Utilización de probióticos (lactobacillus plantarum) en la elaboración de una bebida de soya
Guerrero Tibanquiza, Juan R.
2011
Efecto de la sustitución de salmuera de inyección por una bebida fermentada (chicha de jora) en la producción de jamones cocidos para mejorar sus atributos organolépticos
Espinel Aillòn, Erika Gabriela
2011
Estudio de la tecnología para la obtención de una bebida alcohólica carbonatada a partir de la degradación de la cascarilla de arroz (oryza sativa) tratada enzimáticamente con hemicelulasa
Collaguazo Simbaña, Paulina Elizabeth
2011
Estudio de la influencia de los grados brix del chaguar mishque para la obtención de una bebida carbonatada tipo champagne
Hervas Paredes, Patricia Marisela
2011
Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vino
Iza Yugcha, Angel Ernesto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Collaguazo Simbaña, Paulina Eliza...
1
Espinel Aillòn, Erika Gabriela
1
Guerrero Tibanquiza, Juan R.
1
Hervas Paredes, Patricia Marisela
1
Iza Yugcha, Angel Ernesto
1
Meza Freire, Virginia Margarita
1
Morales Carrasco, Eduardo Javier
1
Tello Arellano, Rosa Natali
Título
4
Fermentación
3
Carbonatada
3
Enzima
2
Zanahoria
1
Arroz
1
Bacteria
1
Cabuya
1
Cascarilla
1
Chaguar mishque
1
Champagne
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