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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticas
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2010
Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarella
Carrera Borja, Washington Xavier
2013-02-25
Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Carrera Borja, Washington Xavier
1
Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
1
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
Título
1
Bacteria
1
Caña de azúcar
1
Fermentación
1
Jugo
1
Leche
1
Mozzarella
1
Queso
Fecha de lanzamiento
1
2006
1
2010
1
2013