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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-09Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustrialesSalazar Garcés, Diego Manolo; Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-09Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de un spaghetti elaborado a partir de cultivos andinos y residuos agroindustrialesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Pruna Tapia, Dayana Belén
2020-01Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Rodríguez Maroto, Verónica Anabell
2020-01Efecto de la temperatura y del poder de calentamiento en las propiedades térmicas de melloco amarillo (Ullucus tuberosus), zanahoria blanca (Arrcacia xanthorrhiza), achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Caiza Farinango, Karina Marisol
2020-01Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2019-01Aprovechamiento de cultivos andinos tradicionales infrautilizados para el desarrollo de un producto de pastelería tipo muffinSalazar Garcés, Diego Manolo; Silva Idrovo, Diego Roberto
2019-07Caracterización fisicoquímica, nutricional y reológica de cultivos andinos infrautilizadosSalazar Garcés, Diego Manolo; Ocaña Palacios, Iván Armando
2018-11Determinación de propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomoea batatas)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Conrado Mora, Kathia Mishel
2023-03Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en la harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus)Pérez Aldas, Lander Vinicio; Suárez Calle, Jakeline Solimar
2023-03Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Acaro López, Jennifer Brigitte