Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-03
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2018-05
Obtención de un ingrediente activo microencapsulado con propiedades antiinflamatorias a partir de 8 plantas medicinales
López Hernández, Orestes Darío
;
Escobar Bustamante, María Belén
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de la hoja y fruto del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) frente a bacterias patógenas (Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Listeria monocytogenes)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
2022-03
Plantas andinas y amazónicas del Ecuador con actividad antimicrobiana
López Hernández, Orestes Darío
;
López Medina, Daniela Cristina
2022-03
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de plantas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Rojas Hechavarría, Miguel Alejandro
2020-01
Obtención y caracterización de polifenoles y flavonoides de extractos de Baccharis macrantha (Chilca) y estudio de su actividad antioxidante y antiinflamatoria
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Rosero Mero, Santiago André
2020-01
Estudio de las actividades biológicas, antioxidante y antiinflamatoria de los extractos obtenidos a partir de Pussu pato (Grosvenoria rimbachii)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Tigsilema Chico, Alex Genaro
2014
Investigación de la actividad antimicrobiana y fitoquímica de extractos de plantas medicinales frente a los microorganismos patógenos Escherichia coli y Candida albicans
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Yánez Arcos, Gabriela Isabel
2020-01
Estudio del contenido de polifenoles, capacidad antioxidante y antiinflamtoria del extracto obtenido de tipo (Minthostachys mollis Griseb)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Muñoz Jumbo, Diana Lizbeth
2020-01
Extracción, cuantificación y caracterización de compuestos fenólicos extraídos a partir de la Arquitecta (Lasiocephalus ovatus Schltdl), planta nativa del cerro Teligote
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Espinosa Panchi, Melany Noemí
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Castillo Villamarín, Jeniffer Gab...
1
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
1
Escobar Bustamante, María Belén
1
Espinosa Panchi, Melany Noemí
1
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
1
López Medina, Daniela Cristina
1
Mariño Manzano, Kevin Daniel
1
Mera Ortiz, Narcisa Anabel
1
Muñoz Jumbo, Diana Lizbeth
1
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
.
next >
Título
7
METABOLITOS SECUNDARIOS
6
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
5
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
5
FLAVONOIDES
4
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
4
COMPUESTOS FENÓLICOS
3
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
3
MICROENCAPSULACIÓN
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2020
3
2022
3
2023
2
2018
2
2024
1
2014
1
2017
1
2021
Has File(s)
18
true