Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 138.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-07-01Turismo digital: la gastronomía de Tungurahua en diversos idiomasSánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Calero Rivera, Erick Vinicio
2020-08-01Antropología culinaria en el turismo gastronómico, caso de estudio cantón MochaTorres Oñate, Camilo Francisco; Ortiz Espinoza, Tamia Jazmine
2021-01-01La cultura gastronómica y sus emociones, caso de estudio la fiesta del Inti Raymi en el cantón CayambeTorres Oñate, Camilo Francisco; Sánchez Pinango, Kevin Marcelo
2021-02-01Ruta agroturística y artesanal para la dinamización del turismo en el cantón TisaleoMonge Martínez, Johanna Gabriela; Barona Oñate, Danilo Israel
2021-02-01Expresiones orales en la memoria colectiva de los ambateñosViteri Toro, María Fernanda; León Cadena, Pamela Alejandra
2021-03-01El servicio de transporte para la reactivación de la actividad turística en la ciudad de BañosArmas Arias, Sonia Paola; Chérrez Barreno José Ismael
2021-03-01El perfil del visitante en la investigación gastronómicaViteri Toro, María Fernanda; Acurio Pilco, Yessenia Aracely
2020-11-01La cultura gastronómica y las emocionesTorres Oñate, Camilo Francisco; Tagua Amán, Jenny Elizabeth
2020-11-01La cultura gastronómica y sus emociones. Caso de estudio: La Fiesta de la Fruta y de las FloresTorres Oñate, Camilo Francisco; Camino Hernández, Jessica Magaly
2020-11-01Nuevas tecnologías informáticas en el recorrido turístico del museo de PasaSánchez Guerrero, Daniel Oswaldo; Zúñiga Quesada, Xavier Patricio