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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/7107
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Cócheres González, Remigio Israel | - |
dc.contributor.author | D-T Ríos, Fabricio | - |
dc.date.accessioned | 2014-04-01T22:04:09Z | - |
dc.date.available | 2014-04-01T22:04:09Z | - |
dc.date.issued | 2014-02 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/7107 | - |
dc.description.abstract | Restaurant “al Paso” empezó sus primeros pasos como un coche de comida ambulante, con el trascurso de tiempo se convirtió en un local de comida, ahora es un distinguido restaurant, o a su vez se la puede catalogar como una microempresa, ya que cuenta con una gama amplia de servicios de comida, y con un buen equipo de trabajo, lo que lo ha llevado al reconocimiento y a la aceptación de la sociedad consumidora del valle de yunguilla, el restaurant se constituyó legalmente en el año de 1990, la microempresa, gracias a la colaboración de sus dueños, y a la experiencia en el arte culinario y la constancia de los dueños en atender a sus clientes los 365 días del año, ha permitido que la misma sea participe de una buena tarjet de clientes. Razón por la cual la presente investigación de mejoramiento continuo, a través del empowerment revelara los cambios positivos que se le den a dicha microempresa, ya que la presente microempresa ha sabido sobresalir en el mercado de comercio de la zona de yunguilla, debido a esto, la investigación se enfocó en proponer un plan de mejoramiento continuo en el servicio al cliente, a través de una reestructura de nuestro punto de venta, acompañados del empowerment en cada puesto de trabajo. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Marketing y Gestión de Negocios. | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | EMPOWERMENT | es_ES |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | es_ES |
dc.subject | CALIDAD EN EL SERVICIO | es_ES |
dc.subject | MODELO DE GESTIÓN | es_ES |
dc.subject | MANUALES ADMINISTRATIVOS | es_ES |
dc.subject | RESTAURANTES | es_ES |
dc.subject | RESTAURANT "AL PASO" | es_ES |
dc.title | "El Empowerment y su efecto en la Calidad al Servicio al Cliente, del Restaurant "Al Paso" en el Valle de Yunguilla". | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Marketing y Gestión de Negocios |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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