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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albión
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Jima, Isabel Magdalena
2019-01
Aplicación de un blend emulsificante en el desarrollo de una bebida láctea por medio del proceso UHT, con sustitución parcial de leche por suero dulce de leche
Franco Crespo, Christian David
;
Murillo Jiménez, Jhoan Sebastian
2022-09
Aplicación de un modelo de optimización de uso de suero de leche orientada a la circularidad en PyMEs fabricantes de queso del cantón Píllaro, provincia de Tungurahua
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Manjarrés López, Lizeth Carolina
2017-09
Aplicación de un recubrimiento comestible a base de Quitosano sobre la calidad sensorial y microbiológica de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Freire Martínez, Evelyn Maricela
2010
Aplicación de un tratamiento de aguas residuales en la Pasteurizadora “San Pablo” para reducir el Impacto Ambiental
Velastegui Mayorga, Angela del Rosario
2010
Aplicación de una tecnología de acondicionamiento para la elaboración de papa prefrita congelada tipo bastón
Pazmiño Garcés, Lucía Tatiana
2010
Aplicación de Yogur tipo II la tecnología para elaborar con la finalidad de mejorar la rentabilidad de la finca píllaro
Constante Constante, Ana Lucía
2022-03
El aporte de la agroecología a la Seguridad Alimentaria a partir del año 2015 en el Ecuador
Franco Crespo, Christian David
;
Vallejo Mena, Jeremias George
2015
Aprovechamiento de cultivos andinos camote (Ipomoea batata) y oca (Oxalis tuberosa) en el mejoramiento de la textura de una compota a base de manzana variedad emilia (Malus communis – Reineta amarilla de Blenheim)
Pilamala Rosales, Aracely Alexandra
;
Reyes Casanova, Jessica Alexandra
2019-01
Aprovechamiento de cultivos andinos tradicionales infrautilizados para el desarrollo de un producto de pastelería tipo muffin
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Silva Idrovo, Diego Roberto
2019-11
Aprovechamiento de la fruta de tamarindo (Tamarindus indica L.) para la elaboración de dulce y su caracterización
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Galarza Hidalgo, Elizabeth Adriana
2011
Aprovechamiento de la leche producida por pequeños ganaderos del cantón Chambo, mediante la instalación de una planta artesanal procesadora de yogur
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
2010
El aprovechamiento de la materia prima y la oferta de productos elaborados a base de ají o chile picante (Capsicum annuum) en la provincia del Napo
Jines Rivadeneyra, Denise Alexandra
2022-09
Aprovechamiento de la uvilla (Physalis peruviana L.), para la elaboración de jarabe de repostería y su caracterización
Vargas López, José Homero
;
Naula Pérez, Daysi Mishell
2011
Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vino
Iza Yugcha, Angel Ernesto
2011
Aprovechamiento De Las Propiedades Nutritivas Del Brócoli (Brassica Oleracea) Para Generar Un Aporte Nutricional En Pastas Alimenticias De Tipo Pre- Cocido A Partir Del Extracto Vegetal
Arroba Buenaño, Carmen Elena
2015
Aprovechamiento de residuos agroindustriales, cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad arriba y ccn51 para la elaboración de una infusión
Teneda Llerena, William Fabián
;
Tapia Yánez, Claudia Alexandra
2013-02-25
Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2018-11
Aprovechamiento integral de banana de rechazo en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Calderón Altamirano, Lenin Adrian
2010
Asistencia técnica en productos alimenticios y su relación con la calidad de los mismos en la provincia de Tungurahua
Valencia Coca, Walter Ibán