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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Uso del carboximetil celulosa (CMC) en la produccion de leche chocolatadaVega Velasco, Gabriela Margarita
2013Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticiasLascano, Alexandra; Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2006Utilización de cáscaras de cítricos en la elaboración de mermelada de guayaba (Psidium guayaba L.)Guato Guato, Elsie Mónica
2014Utilización de enzimas amilasas (Fungamyl) en la fermentación ácido-láctica de una colada de morocho (Zea mays, variedad Morochon) con microorganismos probióticos (Cultivo lácteo SLB 953: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophillus) y (Lactobacillus casei)Navas Miño, Gladys Cecilia; Ojeda Sánchez, Darío Israel
2010Utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme ex y lallzyme C-max), en la elaboración de vino de mora (rubus glaucus Benth) y su incidencia en la calidad sensorial.Guano Guanoluisa, Patricia Alexandra
2012Utilización de goma xanthan y monoglicérido destilado para el mejoramiento de la textura del pan elaborado a partir de almidón de yuca (Manihot esculenta)Wong, Ximena
2015Utilización de harina de plátano (musa balbisiana), en el desarrollo de películas biodegradables activasArancibia Soria, Mirari Yosune; Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
2010Utilización de inulina como fibra alimentaria soluble en yogurth de durazno (prunus pérsica) en la empresa de lácteos “San Antonio C.A.” del cantón CañarTapia Villalba, Elvia Verónica
2010Utilización de la quinua (Chenopodium quinoa) en el manjar de leche con sustitución parcial de suero de quesería en la Empresa de Lácteos San Antonio C.A. del Cantón CañarZapata Albán, María Lucrecia
2012Utilización de mejoradores en la harina de trigo nacional (Triticum aestivum) para la elaboración de panÁlvarez Pulluquitín, Miryam Alexandra
2011Utilización de probióticos (lactobacillus plantarum) en la elaboración de una bebida de soyaGuerrero Tibanquiza, Juan R.
2010Utilización de residuo fibroso seco obtenido de la cáscara de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K); en la elaboración de barras alimenticias energéticas, (BAE), en la industria Agrícola Exportadora C.A INAEXPOBayas Aguilar, Angélica María
2010Utilización de residuos de brócoli (brassica olerácea Itálica), coliflor (brassica olerácea) y romanesco (brassica olerácea botrytis) generados en la empresa provefrut S.a. para la producción de setas pleurotusHeredia Peñaherrera, Carmen Elizabeth
2010Utilización de tres especies de atún thunus Obesus (big eye), thunus albacares (yellow fin) y Katsuwonus pelamis lineaus (skip jack), para la formulación y elaboración de un embutido escaldado tipo salchicha”Salinas Balcázar, Daniel Antonio
2006Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticasUlloa Morejón, Janeth Paulina
2022-03Valor nutricional y biológico del amaranto variedad Amaranthus Caudatus L. (kiwicha)Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Cano Naranjo, Emily Estefanía