Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-10
Determinación de la actividad antioxidante en polifenoles, actividad antiinflamatoria y digestión gastrointestinal in vitro en proteínas de hoja de Ilex Guayusa
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Cobo Urvina, Carla Paulina
2016-10
Deshidratación osmótica del zapallo (Cucurbita maxima Duchesne)
Pilamala Rosales, Aracelly Alexandra
;
Chaglla Moyolema, Diego Fabián
2016
Cátálogo de Libros Virtuales (FCIAL D213b) Semestre Abril - Septiembre 2016
Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2016
Cátálogo de Libros Físicos (FCIAL D213a) Semestre Abril - Septiembre 2016
Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2016
Inventario de Libros (FCIAL D221) Semestre Abril - Septiembre 2016
Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2016-11
Formulación y elaboración de un helado de mora libre de gluten y lactosa a base de bebida de soya y un contenido medio en azúcar
Horvitz Szoichet, Sandra
;
Ortiz Carrera, Lizeth Estefanía
2016-11
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de mezcla en polvo (ácido cítrico, sal, pimienta y glutamato monosódico) para la preparación de michelada instantánea
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Pérez Fernández, Paola Cristina
2016-07
Evaluación del grado de Digestibilidad gastrointestinal, Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro de aislados proteicos de torta de sésamo (Sesamum indicum).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Poveda Loayza, Tatiana Nathaly
2016-07
Diseño de un Manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos para los restaurantes de cuarta categoría de la ciudad de Puyo.
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Sánchez Sánchez, Fernando Mauricio
2016-04
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina de banano (Musa acuminata AAA) de rechazo en el desarrollo de películas biodegradables.
Echeverría, Ignacio
;
Ortega Alvardo, Johana Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
1
Amores Balseca, María Belén
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Cando Quinto, Rosa Gabriela
1
Carvajal Castro, María Gabriela
1
Chaglla Moyolema, Diego Fabián
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Cobo Urvina, Carla Paulina
1
Correa Navas, Marcia Lissette
1
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
.
next >
Título
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
DIGESTIBILIDAD GASTROINTESTINAL
4
PROTEÍNAS VEGETALES
3
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
3
AISLADOS PROTEICOS
3
DIGESTIBILIDAD IN VITRO
2
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
2
CHÍA
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
.
next >