Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-06
Efecto del pre tratamiento de Deshidratación osmótica en piña (Ananas comosus; variedad Cayenne lise) en la cinética de Secado utilizando un secador de bandejas con corriente de aire.
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Carvajal Castro, María Gabriela
2016-04
Evaluación del comportamiento reológico de un postre lácteo a base de harina de oca (Oxalis tuberosa) y gelatina dispersos en lactosuero dulce.
Echeverría, Ignacio
;
Amores Balseca, María Belén
2016-05
La Comparación de espesante de mashua (Tropaeolum tuberosum) y oca (Oxalis tuberosa) en el Desarrollo de tecnología de gomitas.
German Tomalá, César Augusto
;
García Villarreal, Denisse Solange
2016-04
Caracterización de Aislados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y su Digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Toapanta Paredes, Mayra Alejandra
2016-04
Evaluación del efecto de la sustitución de huevos por Mucilago de chía (Salvia hispánica) en la tecnología de pan de camote.
German Tomalá, César Augusto
;
Robayo Naranjo, Marcelo Damián
2016-04
Caracterización de las Proteínas de tocte (Juglans neotropica Diels) y su Digestibilidad gastrointestinal in vitro.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
León Morejón, Silvia Estefanía
2016-04
Desarrollo de una Bebida láctea fermentada con la incorporación de Aloe vera y Aceites esenciales
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cando Quinto, Rosa Gabriela
2016-01
Estudio de vino de manzana variedad Emilia (Malus communis - Reineta Amarilla de Blenheim) a diferentes concentraciones de fruta y grados de dulzor.
Ortiz Escobar, Jacqueline
;
Tapia Medrano, Karina Lilibed
2016-09
Evaluación de un método alternativo de pasteurización por inyección directa de ozono en vino de frutas elaborado a partir de un mosto combinado de manzana (pyrus malus l.), pera (pyrus communis l.) y uya (vitis vinífera)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Valle Espinoza, Luis Rodrigo
2016-10
Obtención de aislados proteicos de chía (Salvia hispánica L.) y evaluación in vitro de su digestibilidad gastrointestinal, actividad antiinflamatoria y antioxidante.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
Otras opciones relacionadas
Autor
3
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
1
Amores Balseca, María Belén
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Cando Quinto, Rosa Gabriela
1
Carvajal Castro, María Gabriela
1
Chaglla Moyolema, Diego Fabián
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Cobo Urvina, Carla Paulina
1
Correa Navas, Marcia Lissette
1
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
.
next >
Título
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
DIGESTIBILIDAD GASTROINTESTINAL
4
PROTEÍNAS VEGETALES
3
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
3
AISLADOS PROTEICOS
3
DIGESTIBILIDAD IN VITRO
2
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
2
CHÍA
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
.
next >
Has File(s)
28
true