Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-36 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-09
Formulación y caracterización de un pan libre de gluten elaborado a partir de cultivos nativos del Ecuador
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Manobanda Cunalata, Nancy Abigail
2017-09
Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secado
López Hernández, Orestes Darío
;
Riofrío Cueva, Zoila Raquel
2017-09
Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Reyes Rubio, Gissela Maritza
2017-10
Caracterización de proteínas obtenidas a partir de harina de Firiguero (Vigna unguiculata L.) y de sus hidrolizados mediante electroforesis SDS - PAGE y RP-UHPLC
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Quinga Paucar, María Alexandra
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
1
Freire Martínez, Evelyn Maricela
1
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
1
García Bustillos, Evelyn Adriana
1
Guamushig Tarco, Mayra Alexandra
1
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
1
Herrera Orbea, David Rolando
1
Jordán Álvarez, Marco Alejandro
.
next >
Título
7
CALIDAD ALIMENTARIA
7
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
BPM
6
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
LEGUMINOSAS
5
MANEJO POSTCOSECHA
5
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
4
CONCENTRADOS PROTEICOS
4
MORA DE CASTILLA
.
next >
Has File(s)
36
true