Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
2021-03
Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinas
López Hernández, Orestes Darío
;
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
2021-03
Fermentación sólida en la industria alimentaria
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
2021-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guevara Núñez, Jorge Luis
2021-09
Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09
Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2021-09
Identificación del efecto de las plantas medicinales y frutas frente a la Covid-19 en Iberoamérica
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
2021-09
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Rodríguez Sánchez, David Santiago
2021-09
Análisis de la Política Alimentaria en el Ecuador a partir del año 2018
Franco Crespo, Christian David
;
Molina Pullutasig, Nataly Rocío
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Guevara Núñez, Jorge Luis
1
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
1
Molina Pullutasig, Nataly Rocío
1
Palate Palate, Katherine Atalía
1
Rodríguez Sánchez, David Santiago
1
Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
Título
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
HARINAS NO CONVENCIONALES
2
PLANTAS MEDICINALES
1
ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
1
ALIMENTOS FORTIFICADOS
1
ALIMENTOS PULVERULENTOS
1
ANTOCIANINAS
1
BEBIDAS FERMENTADAS
1
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
1
COLORANTES VEGETALES
.
next >
Has File(s)
9
true