Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-58 de 58.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Estudio de la pasteurización de la leche ambalac y su aceptabilidad en el mercado nacional
Freire Freire, Luis Fernando
2010
Estudio de la implementación de una planta procesadora de balanceado para cerdos (Sus scrofa domestica) aprovechando las instalaciones y maquinaria sub utilizada en la empresa agroganadero en el canton Quero
Herrera Paredes, Lizandro Xavier
2010
Incidencia de la aplicación de tecnología de secado en el mejoramiento del valor agregado del cacao (THEOBROMA CACAO) variedad CCN-51
Jácome Bazurto, María Belén
2010
Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de mermelada dietetica de fresa (Fragaria vesca) con la utilización de sucralosa para personas con restricciones alimentarias
González Albuja, Diana Estefanía
2010
Implementación de una planta procesadora de pulpa de arazá (Eugenia stipitata) en el cantón limón indanza, provincia de morona santiago con la finalidad de generar fuentes de empleo
Fierro Prado, María Cristina
2010
Aplicación de nisina para incrementar el tiempo de vida útil en queso fresco en el centro de adiestramiento lechero (CAL) en el 2010
López Benalcázar, Oscar Hernán
2010
El empleo del CMC y CARRAGENINA en leche saborizada de cocoa (theobroma cacao l.)
Cando, Mónica del Pilar
2010
El manejo de poscosecha y su incidencia en el tiempo de vida util de la coliflor (Brassica oleracea) cultivada en el cantón Latacunga
Loma Moreano, Jenny Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
1
Almachi Toapanta, Silvia Gabriela
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Arteaga Almeida, Cristina Alexandra
1
Balladares Aldas, Luis Miguel
1
Banda Padilla, Diego Marcelo
1
Bayas Aguilar, Angélica María
1
Baño Montero, Wilson Eduardo
1
Beltrán Alban, Ángel Javier
.
next >
Título
14
Vida útil
12
Alimento
7
Leche
6
Queso
5
Carne
5
Maíz
4
Bebida
4
Embutido
4
Fresa
4
Harina
.
next >