Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-26 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha del arazá (Eugenia Stipitata Mc Vaugh) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Sánchez Villacrés, Jonthan Daminán
2016-10
Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5
Horvitz Szoichet, Sandra
;
Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
2015
Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congelada
German Tomalá, César Augusto
;
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2017-09
Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Reyes Rubio, Gissela Maritza
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2015
Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Hilvay Gómez, Luis Renato
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Chanaguano Altamirano, Diana Caro...
1
Coloma Ibarra, David Alexander
1
Ferrer Morocho, Yandri Vinicio
1
Fiallos Muyolema, Tannia Gissela
1
Guanoquiza Zambrano, Anabel Maria...
.
next >
Título
9
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
8
MANEJO POSTCOSECHA
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
FRESAS
4
MORA DE CASTILLA
3
ALIMENTACIÓN INFANTIL
3
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
3
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
3
PAPILLAS INFANTILES
2
ACEITES ESENCIALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2018
6
2015
4
2020
3
2014
3
2017
2
2019
1
2016
Has File(s)
26
true