Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-09
Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09
Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2023-09
Aplicación de métodos de análisis no convencionales y no invasivos: Uso de lenguas electrónicas voltamétricas como método de detección de alteraciones en productos de la industria alimentaria
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Dumas Verduga, Flor Estefanía
1
Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
1
Guevara Núñez, Jorge Luis
1
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
1
Lisintuña Toapanta, Daniela Estef...
1
Molina Cordonez, Bryan Alexander
1
Montesdeoca Cabrera, Evelyn Abigail
.
next >
Título
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
ALIMENTOS PULVERULENTOS
1
AMARANTHUS CAUDATUS L.
1
ANTOCIANINAS
1
ASLT
1
BIOSENSORES
1
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2022
5
2021
1
2023
Has File(s)
13
true