Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 49.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Determinación de las propiedades físicas y químicas de la badea (Passiflora quadrangularis)
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Zamora Bonilla, Andrea Nathaly
2020-09
Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad Fuerte
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Viñán Pérez, Elvis Israel
2020-09
Evaluación del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la calidad físico química y vida útil del aguacate (Persea americana Mill) variedad Hass
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Caiza Velasco, Juan Francisco
2022-03
Análisis de los fundamentos y aplicaciones de las tecnologías no térmicas más utilizadas en frutas y vegetales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Lisintuña Toapanta, Daniela Estefania
2022-03
Efectos de los métodos de deshidratación de frutas sobre sus propiedades nutricionales y sensoriales
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Japa Paqui, Lida Esperanza
2020-01
Evaluación de técnicas de preservación de hortalizas de IV gama: lechuga (Lactuca sativa L.), tomate cherry (Solanum lycopersicum) y zanahoria (Daucus carota)
Franco Crespo, Cristian David
;
Analuisa Jiménez, Maryuri de los Ángeles
2020-01
Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2020-01
Efecto del ozono en la vida útil de pre mezclas farináceas
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
2019-01
Caracterización reológica de papillas infantiles formuladas a base de harina de papas de variedades nativas ecuatorianas (Solanum andigena) deshidratadas mediante secado conectivo
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Catota Balseca, Jessenia Magaly
2019-04
Caracterización reológica de papillas infantiles, preparadas con harina de papas ecuatorianas (Solanum andígena), previo y posterior al proceso de deshidratación mediante tambor rotatorio
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Rodríguez Veintimilla, Brayan Stalin
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Cando Collaguazo, David Andrés
1
Carvajal Castro, María Gabriela
1
Casillas Paste, Mayra Ximena
.
next >
Título
26
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
10
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
9
MANEJO POSTCOSECHA
6
ALIMENTACIÓN INFANTIL
6
CALIDAD ALIMENTARIA
6
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
6
PAPILLAS INFANTILES
5
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
MORA DE CASTILLA
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2018
9
2015
7
2017
6
2020
5
2019
4
2014
2
2016
2
2021
2
2022
Has File(s)
49
true