Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013-02-25
Aprovechamiento del suero de quesería en la obtención de una bebida fermentada a partir de mezclas con jugo de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Mosquera Tigse, Carlos Benjamín
2013-02-25
Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.A
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
2013
Formulación, Caracterización Fitoquímica y Fisicoquímica, y Dosificación de Insecticidas Orgánicos para el control de Mosca Blanca (Bemisia tabaci) en el cultivo de Fréjol (Phaseolus vulgaris, L.)
Vargas Guevara, Silvia Viviana
2013
Evaluación del valor nutricional y calidad sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (solanum tuberosum ssp. andigena) de tres variedades (chaucha roja, leona negra y yema de huevo) enriquecidas con pasta de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Guillín A., Eliana
2013
Elaboración de un producto proteico alternativo a partir de soya (Glycine max) y quinua (Chenopodium quinoa Willd)
López, Susana
2013
Evaluación de la textura del pan, elaborado a partir de harina de trigo nacional (triticum Vulgare), con adición de gluten vital
Acosta Granda, Verónica de los Ángeles
2013
Efecto de la utilización de emulsificantes (esteaoril lactilato de sodio, monoglicérido destilado al 90%) en la textura de barras energéticas de amaranto (Amaranthus caudatus) reventado variedad INIAP-ALEGRÍA
Peñafiel Campaña, Juan Pablo
2013
Estudio del efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre la actividad enzimática del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam)
Vilcaguano Changoluisa, Sirley Italia
2013
Efecto de la adición de lenteja (lens culinaris) cocida para la formulación y elaboración de salchichas tipo frankfurt
Guanga Paredes, Néstor Leandro
2013
Determinación de los cambios físico-químicos, sensoriales y microbiológicos en la lechuga (Lactuca sativa), Variedad capitata sometida a tratamiento con luz ultravioleta de onda corta (UV-C)
Suárez Guato, Darío Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
1
Gallegos Chango, Alexandra Margarita
1
German Gallardo, María Fernanda
1
González Rivera, Juan Elías
1
González Villalva, Nelly Patricia
1
Guanga Paredes, Néstor Leandro
1
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
1
Guillín A., Eliana
.
next >
Título
5
INDUSTRIA ALIMENTARIA
5
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
4
ADITIVOS ALIMENTARIOS
4
INOCUIDAD ALIMENTARIA
4
NUTRICIÓN
3
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
2
Análisis Sensorial
2
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
2
GALLETAS
2
PRODUCTOS DE PANADERÍA
.
next >
Has File(s)
27
true