Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-09
Estudio de factibilidad para la implementación de una planta de producción de un nematicida en base a aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare) y tomillo (Thymus vulgaris), en el cantón Ambato de la provincia de Tungurahua
Valencia Silva, Alex Fabian
;
Villacreses Varas, Andrés Enrique
2019-12
Caracterización del proceso fermentativo de Aspergillus niger P.E.L. Van Tiegghem utilizando como sustrato cáscara de papa (Solanum tuberosum L.) para el enriquecimiento proteico
Fernández Rivero, Danae
;
Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
2019-12
Evaluación in situ del riesgo toxicológico por inhalación de Butanol, Ciclohexanona y Metilacetato de los trabajadores en el proceso de acabado de productos de un taller de maderas
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Villagrán Guerrero, Jéssica del Lourdes
2019-08
Obtención de un medio enriquecido en proteínas a partir de residuos de papa (Solanum tuberosum) por fermentación microbiana
Fernández Rivero, Danae
;
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
2019-10
Estudio del contenido de metales biodisponibles en variedadesde melloco (Ullucus tuberosus), mediante absorción atómica de llama y horno de grafito
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Moposita Llundo, Liceña Elizabeth
2019-10
Estandarización del protocolo de micropropagación in vitro de frambuesa (Rubus rosifolius Sm.) a partir de meristemos axilares
Orozco Freire, Wilson Patricio
;
Solís Suárez, Jennifer Verónica
2019-12
Evaluación del contenido de Isotiocianatos de los extractos vegetales de mashua (Tropaeolum tuberosum), mostaza (Raphanus raphanistrum L.) y mastuerzo (Tropaeolum majus) y su actividad nematicida in vitro para el control de Meloidogyne
Pomboza Tamaquiza, Pedro Pablo
;
Lara Moya, Luis Marcelo
2019-12
Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
2019-12
Evaluación de la diseminación de genes de resistencia a antibióticos en muestras de aguas superficiales, sedimentos de río y canales de agua de riego en cinco provincias del Ecuador
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Guijarro Portero, Violeta Jeannette
2019-12
Cuantificación de indicadores de contaminación fecal en ríos y canales de agua de riego de cinco provincias del Ecuador
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Quingaluisa Parra, Romelia Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
1
Altamirano Freire, Kimberly Estef...
1
Apunte Benalcázar, Denise Ivone
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Chamorro Sevilla, María Belén
1
Cáceres Navas, Juan Carlos
1
Escobar Reyes, Mercy Jeaneth
1
Fiallos Yánez, Henry Alexis
1
Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
1
Guevara Naranjo, Grace Valeria
.
next >
Título
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
5
GESTIÓN DE RESIDUOS
5
SECADO POR ASPERSIÓN
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
RESIDUOS SÓLIDOS
3
ANTOCIANINAS
3
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA
.
next >
Has File(s)
36
true