Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor López Hernández, Orestes Darío
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 64 a 78 de 78
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-06
Obtención de aminoácidos libres a partir de quinua orgánica (Chenopodium quinoa) por hidrólisis y su aplicación en un suplemento alimenticio
López Hernández, Orestes Darío
;
Almeida Castro, Alexandra Cristina
2017-03
Obtención de un extracto rico en alcaloides a partir de harina de maca (Lepidium meyenii Walpers) para uso como ingrediente funcional
López Hernández, Orestes Darío
;
Sevilla Noroña, Jenny Belén
2018-02
Obtención de un extracto rico en polifenoles a partir del residuo de la pulpa de mortiño (Vaccinium meridionale)
López Hernández, Orestes Darío
;
Ortiz Moncayo, Jéssica Marianela
2017-04
Obtención de un hidrolizado de Spirulina (Arthrospira platensis) en polvo, mediante secado por aspersión, como ingrediente funcional.
López Hernández, Orestes Darío
;
Camacho Ayala, Tarsis Xavier
2017-08
Obtención de un hidrolizado enzimático de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)
López Hernández, Orestes Darío
;
Navas Enríquez, Vanessa Alexandra
2018-05
Obtención de un ingrediente activo microencapsulado con propiedades antiinflamatorias a partir de 8 plantas medicinales
López Hernández, Orestes Darío
;
Escobar Bustamante, María Belén
2017-09
Obtención de un ingrediente funcional en polvo rico en omega 3, 6 y 9 a partir de una mezcla de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y aceite de girasol (Helianthus annuus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Jordán Álvarez, Marco Alejandro
2017-09
Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secado
López Hernández, Orestes Darío
;
Riofrío Cueva, Zoila Raquel
2022-09
Obtención y microencapsulación de un extracto rico en compuestos fenólicos con capacidad antioxidante de guayusa (Ilex guayusa)
López Hernández, Orestes Darío
;
Peñaloza Suárez, Adriana Gabriela
2021-09
Optimización del proceso de extracción de antocianinas de los frutos de la colca (Miconia crocea)
López Hernández, Orestes Darío
;
Jerez Chango, Félix Roberto
2021-01
Optimización del proceso de extracción de carotenoides obtenidos a partir de la flor de mastuerzo (Tropaeolum majus L)
López Hernández, Orestes Darío
;
Amancha Laura, Alex Giovanni
2022-03
Plantas andinas y amazónicas del Ecuador con actividad antimicrobiana
López Hernández, Orestes Darío
;
López Medina, Daniela Cristina
2024-02
Recuperación de antocianinas a partir de los residuos agroindustriales de la mora de castilla
López Hernández, Orestes Darío
;
Llerena Toasa, Diana Michelle
2021-09
Revisión bibliográfica de especies vegetales del Ecuador que son fuentes naturales de alcaloides y sus posibles usos
López Hernández, Orestes Darío
;
Borja Yánez, Ruth Elizabeth
2018-07
Valoración del crecimiento del hongo Ostra Rosado (Pleurotus djamor) sobre formulaciones de sustratos de residuos agroindustriales y forestales de la provincia de Cotopaxi para la producción de setas comestibles en la empresa ASOPROTEC.
López Hernández, Orestes Darío
;
Calero Guevara, Lorena Estefanía